« 王新春博士来新疆师范大学西域文史中心进行学术交流西域文史研究中心开展“读书报告会”活动 »

自治区教育厅副厅长宋毅一行视察新疆师范大学西域文史研究中心

 

2012年11月2日上午,自治区教育厅副厅长宋毅、自治区教育厅高教处处长周拥军一行在新疆师范大学科研处处长马凤强教授的陪同下莅临“自治区普通高校人文社科重点研究基地——西域文史研究中心”检查指导工作。
新疆师范大学西域文史研究中心主任、历史与民族学学院副院长施新荣教授首先汇报了中心的建设及2012年度招标课题的实施进展情况。随后,宋毅副厅长围绕着基地建设、运作管理、研究队伍、研究方向等问题听取了施新荣老师,文学院周珊院长、巴特副院长的意见,并亲自翻阅中心刊物《西域文史》。宋厅长、周处长还检查了中心购置的图书资料、讲座海报、网站等。检查结束后宋毅副厅长对中心的建设工作给予了充分肯定,同时着重指出,自治区非常重视人文社科重点研究基地的建设和发展,对重点研究基地寄予了厚望,希望西域文史研究中心不懈努力,注意培养后备力量,成为区内外西域文史研究的重镇。
宋毅副厅长此行视察为新疆师范大学西域文史研究中心今后科研工作的开展鼓舞了士气、提供了后援,也让我们坚定信心做大做强“西域文史”品牌,同时对于中心凝练学术方向、产出研究精品也起到了指导作用。

日历

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206

Copyright since 2009 新疆师范大学西域文史研究中心 . All Rights Reserved.