« 《西域文史》第三辑目录《吐鲁番学研究》2008年第1期目录 »

《吐鲁番学研究》稿约

 

《吐鲁番学研究》稿约
 
《吐鲁番学研究》是由吐鲁番学研究院创办的学术期刊,每年两期。本刊作为国内首家专门从事吐鲁番学研究的公开刊物,旨在弘扬吐鲁番悠久的历史文化,促进吐鲁番文物保护事业的管理与研究,加强国际间以及各学科在吐鲁番学研究领域的交流与合作。
《吐鲁番学研究》刊发吐鲁番最新的文物保护管理措施、考古发掘报告,国内外从事吐鲁番学、西域及中亚历史、文化、语言、经济、宗教、文物保护等研究的成果。
《吐鲁番学研究》欢迎各方面的自由投稿。本刊实行专家匿名审稿制,稿件处理时间为3—6个月,在此期间切勿另投他刊。
《吐鲁番学研究》不退稿,请作者自留底稿;稿件不愿删改的,请事先说明;投稿一经刊发,将向作者寄赠该期本刊两册;大陆作者,酌付稿酬。
来稿务必参照本刊《稿件书写格式》,并请附作者姓名、出生年月、学历学位、职称职务、主要研究方向、工作单位、邮编、通信地址、电子邮件地址或其他联系方式,请寄至以下地址:
838000 新疆吐鲁番市高昌路224号 吐鲁番学研究院   汤士华 陈爱峰  
电话:0995—8523189       
 
                               
 

日历

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206

Copyright since 2009 新疆师范大学西域文史研究中心 . All Rights Reserved.